Leitbild

In Achtung und Respekt vor allem Leben möchten wir unseren Schülerinnen und Schülern helfen, ihre eigene Identität zu finden und sie zu Persönlichkeiten erziehen, die ihren Mitmenschen mit Toleranz und Rücksichtnahme begegnen und unserer Mitwelt Verantwortungsbewusstsein entgegenbringen.

Wir verstehen den Bildungsauftrag unserer Schule als umfassend und möchten den uns anvertrauten Kindern nicht nur Sachwissen und Kenntnisse in den verschiedenen Lernbereichen vermitteln, sondern ihnen auch Orien- tierungsmöglichkeiten in einer sich rasch wandelnden Welt aufzeigen.

Unsere Schule in Theesen ist eine Gemeinschaftsschule auf christlicher Grundlage, in der Kinder verschiedener Nationen und Religionen miteinander leben und lernen.

Zuletzt aktualisiert von gs-theesen am 21.03.2012, 14:29:42.