Aktuelles OGS

Bielefeld, 06.10.2020

INFORMATIONEN FÜR ELTERN ZUR OGS BETREUUNG ZUR ZEITEN VON CORONA

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

die Offene Ganztagsschule ist wieder gestartet, und alle Beteiligten arbeiten stets daran, dass Ihre Kinder sich sowohl wie möglich fühlen. Wir haben es geschafft, vieles an Normalität wiederherzustellen. Trotzdem läuft auch vieles anders als gewohnt, denn unsere große Aufgabe ist es, das Infektionsrisiko so niedrig wie möglich zu halten.

Wir können leider nicht wie üblich Gruppen mischen und zusammenlegen, falls in der Erkältungszeit mehrere Mitarbeiter*innen erkranken.

Selbstverständlich versuchen wir, personellen Ersatz zu stellen, aber dies wird vermutlich nicht immer im vollen Umfang möglich sein. Im Notfall werden wir von der vom Ministerium vorgegebenen Lösung Gebrauch machen müssen und die OGS mit eingeschränkten Zeiten anbieten.

Wir hoffen alle, dass wir dies verhindern können. Falls die Situation jedoch eintreten sollte, bitten wir um Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute!

Bleiben Sie gesund!

AWO Kreisverband Bielefeld e.V.

Team Schule

____________________________________________________________________________________

Bielefeld, 06.10.2020

Verpflegungspauschale für das Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

auf vielfachen Wunsch von Eltern haben wir uns entschieden, ab dem kommenden Schuljahr 2021 / 2022 das Einzugs-verfahren für die Verpflegungspauschale zu ändern.

Bislang teilen wir den Jahresbetrag für die Verpflegung in 12 gleiche Monatsraten auf. Ab dem Schuljahr 2021/2022 werden wir die Verpflegungspauschale in 11 gleiche Raten aufteilen.

Wir ziehen sie dann immer vom 01.08. eines Jahres bis zum 30.06. des Folgejahres ein. Im Monat Juli ziehen wir die Verpflegungspauschale nicht ein.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute!

Bleiben Sie gesund!

AWO Kreisverband Bielefeld e.V.

Team Schule

Zuletzt aktualisiert von gs-theesen am 08.10.2020, 11:01:47.